RSS
 

Кому интересны интересы ребенка? Часть-3. Поворот на 180

29 Ноя

неожиданный эффектВ следующем заседании с самого начала я заявляю отвод судье с приобщением моего текста с его обоснованием. Судья, выслушав мнения сторон, удаляется и, «шизофренически» посовещавшись в совещательной комнате сама с собой, через десять минут оглашает дежурный отказ в собственном отводе.

Но далее – судья выслушивает меня до конца, не перебивая ни разу! Во время выступления даже делая какие-то пометки!!! Принимает к рассмотрению, вопреки мнению ответчика, дополнения к иску (увеличивающие исковые требования в несколько раз) и самым серьезным образом обсуждает мое ходатайство по экспертизе :-0

Рассматривает ходатайство минут 40. Не отказывает в нем! Но считает, что для его рассмотрения суду нужно повторно исследовать состояние здоровья ребенка, а также обстоятельства, при которых ответчик уже после заявления своего встречного иска (!!!) согласился на отказ от своих родительских прав в обмен на алименты. Это почти победа!

После заседания представитель Опеки комментирует – дескать, она хотела рассмотреть дело формально, а вы ей не дали. А если теперь Опека представит суду протокол заседания комиссии, то там папик предстанет перед судом во всей своей «красе». Так, что вынести решение в его пользу, думаю, рука не поднимется, особенно с оглядкой на Мосгорсуд.

Конечно, маловероятно, что суд выйдет на экспертизу. Поэтому, следующее заседание 25 ноября, думаю будет последним.

To be continued/Продолжение следует…/кликнуть для перехода/

Подписаться на новые записи!

 

С этой записью также читают:


Обсуждение закрыто.

 
48 запросов. 0.251 секунд.