RSS
 

ДТП – сбит пешеход. Часть 3 – «битва» за клиента

04 Окт

        

дтп - сбит пешеход

Поскольку намерения следователя были вполне понятны, то мы вместе с подзащитным перешли к действиям по развалу «запланированного Примеровым сценария»…

 

 

         

          В назначенный день по моему совету Александр к нему явился, естественно, без своего адвоката, представившего справку о занятости в другом процессе. Но Примеров был неумолим: согласовывать он ни с кем ничего не хотел, а решил взять клиента измором. Он начал вызывать его каждый день. Видимо, рассчитывая, что после пяти дней неявки адвоката сможет заменить ему защитника на более удобного.

          Разумеется, оставить без внимания такого желания следователя к скорому достижению поставленной цели, мы не могли и к сожалению Примерова, Александр после двух таких бессмысленных визитов ушел на больничный, предварительно обратившись с жалобами  к руководству Управления на то, что Примеров нарочно вызывает его каждый день для оказания давления без адвоката, не проводя никаких следственных действий. Примерно через две недели больничного следователь «сдулся», приостановив дело по ст. 208 ч.4 УПК РФ – «в связи с тяжелой болезнью подозреваемого».

          Итак, первый раунд отыгран. Александр, похоже, немного успокоился. А благодаря чрезмерной активности следователя, которой мы придали более мирное направление, четверть срока давности уже миновало…

Подписаться на новые записи!

 
Комментарии отключены

Опубликовано в рубрике ДТП – сбит пешеход

 

С этой записью также читают:


Обсуждение закрыто.

 
49 запросов. 0.270 секунд.