RSS
 

О чем этот блог?

За 20 лет мне пришлось столкнуться с огромным количеством совершенно разных случаев и происшествий, дел и интриг, побед и неудач. Конечно же, многие истории неповторимы и исключительны. Но порой в них есть нечто, что их объединяет. Это – борьба с возникшими обстоятельствами, отчаяние и надежда, желание справедливости или просто возмездия. В этом смысле многие они получаются как бы похожими. А потому и опыт из одних дел можно переносить в другие.

Какое-то время назад я понял, что хотел бы поделиться этим опытом с другими людьми, которые попали в неприятные ситуации и находятся в тяжелом положении. Я надеюсь, что кто-то, прочитав случаи из моей практики, просто поймет, что надежда еще не потеряна, что не нужно опускать руки и еще можно сражаться. Возможно, кто-то на одном из примеров почерпнет то или иное решение ситуации, или у него возникнет собственное решение его личной ситуации просто при прочтении постов, как это часто у людей бывает.

Все истории основаны на реальных событиях, но, как правило, любые имена собственные в целях обеспечения адвокатской тайны и охраны интересов наших клиентов изменены. Исключение составляют  лишь случаи, когда наши клиенты сами выразили согласие на публикацию реальных имен, дат и места описываемых событий как, например, это было в Чите.

Все случаи я стараюсь описывать в реальном времени. Это позволяет нам идти вместе. Сражаясь в своих личных битвах, вы можете видеть и параллельные сражения: укрепляться и не отчаиваться.

Обсуждение закрыто.

 
42 запросов. 0.259 секунд.